您当前位置:宁德国家农业科技园区核心区 >> 核心区重点企业 >> 浏览文章

365体育投注官网游戏

核心区重点企业

富发水产SSFF150单柱半潜式深海渔场项目正式开工

时间:2018年01月19日 信息来源:本站原创 点击:

  119,宁德市富发水产有限公司向福鼎市城市建设投资公司承租经营的SSFF150单柱半潜式深海渔场(MW906-1)迎来开工。

富发水产SSFF150单柱半潜式深海渔场项目正式开工        福鼎市城市建设投资公司董事长林加华,投融资部经理郭全,承租方宁德市富发水产有限公司总经理郑炜强,福建福鼎海鸥水产食品有限公司副总经理郑炜豪,美国船级社(ABS)华东地区经理安迪,设计公司De Maas SMC董事Philip Schreven,承建方马尾造船公司党委书记黄以豪等各方领导和来宾出席开工仪式。

富发水产SSFF150单柱半潜式深海渔场项目正式开工黄以豪书记代表马尾造船公司向福州连江海事处赠送锦旗

富发水产SSFF150单柱半潜式深海渔场项目正式开工林加华董事长和黄以豪书记共同为项目开工点火

        单柱半潜式深海渔场项目是宁德市富发水产有限公司和福建福鼎海鸥水产食品有限公司与马尾造船公司、福鼎城投公司的首次合作,是公司响应国家环保号召,实现近海湾养殖向深远海养殖转型的重要举措,也是为建设深海智能化渔业,促进大黄鱼养殖产业转型升级贡献的一份力量。

富发水产SSFF150单柱半潜式深海渔场项目正式开工        该型深海渔场养殖水域水深大于35米,有效养殖水体容积达15万立方米,配置了天然防海生物铜网衣和水下监测系统,日常供电为光伏发电,在风暴情况下,渔场主体下潜至水面下,可抵御17级台风,适合在中国东海、南海海域进行大众鱼类、高附加值鱼类的离岸深远海养殖,经济效益可观、投资回报高。养殖的鱼类在接近纯天然的环境中生长,品质高。